César Montes, lesionado en empate del Espanyol

Fin de semana complicado para César Montes y el Espanyol de Barcelona que en la jornada 20 de La Liga recibieron a la escuadra del Osasuna en el Power8 Stadium, duelo donde el mexicano arrancó como titular.

Con importantes buenos minutos, pasada la media hora de partido el canterano de Rayados disputó un duelo por aire con Ante Budimir, mismo que le provocó un corte en la ceja y que a su vez no le permitió continuar en el terreno de juego, dejando su lugar a Sergi Gómez.

En la recta final del primer tiempo el propio Budimir aprovechó la oportunidad y consiguió poner en ventaja a los visitantes. Con los ánimos calientes terminó la primera mitad pues Ronaël Pierre-Gabriel y Abde Ezzalzouli se fueron expulsados tras encararse en una jugada.

En el complemento rápidamente Espanyol se fue al frente y fue así que a los 59’ minutos Martin Braithwaite consiguió el gol del empate, colocando el 1-1 definitivo.