Jue. Abr 25th, 2024

Las acciones de la jornada 23 en La Liga de España marcaron el regreso de César Montes con el Espanyol tras la lesión sufrida hace algunas semanas, el rival en turno fue el Mallorca de Javier Aguirre que atraviesa un interesante momento.

Teniendo como escenario el Power8 Stadium, el defensor mexicano arrancó como titular con los ‘Periquitos’ quienes se plantaron bien desde los primeros minutos consiguiendo ponerse en ventaja al 22’ con un tanto de Martín Braithwaite.

Por su parte, el conjunto dirigido por el ‘Vasco’ no se quedó con los brazos cruzados y a minutos de finalizar la primera mitad consiguieron igualar la pizarra gracias a un tanto de Vedat Muriqui.

Muy poco duró la alegría del Mallorca pues iniciando el segundo tiempo, Braithwaite anotaría su doblete con el cual sentenció el marcador 2-1 en favor del Espanyol que continúa alejándose de la zona del descenso, ubicados a cinco puntos.