Vie. Abr 26th, 2024

Domingo de celebración en los Países Bajos con el Stadion Feijenord como escenario, la escuadra del Feyenoord levantó el título de la Eredivisie luego de conseguir una victoria ante Go Aheas Eagles.

El partido no tuvo contratiempos para los de Rotterdam que a los 15’ minutos ya tenían la ventaja gracias a un tanto de Ossuma Idrissi, mientras que tres minutos más tarde Santiago Giménez se hizo presente anotando el segundo gol de la tarde:

Para el segundo tiempo, con un ritmo más relajado, los locales consiguieron ampliar la ventaja con un golazo al ángulo, cortesía de Igor Paixao sentenciando la victoria para su equipo por un contundente marcador de 3-0.

De esta manera, a falta de dos jornadas, Feyenoord consiguió su título número 16 al acumular 79 puntos, a ocho del PSV. Por su parte, el ‘Bebote’ llegó a 15 tantos en liga, metiéndose en la pelea por el título de goleo.