Jue. Abr 18th, 2024

La cancha del estadio Kraken fue testigo del duelo pendiente de la jornada 1 entre Mazatlán FC y León, mismo que fue postergado debido a los actos de violencia que vivió el estado de Sinaloa a inicios del mes de enero.

El encuentro comenzó con una importante desatención de Oswaldo Alanís en salida, apenas al minuto 2’, por lo que Fidel Ambriz aprovechó para robar el balón y sacar un potente disparo que dejó sin oportunidad a Ricardo Gutiérrez.

A pesar de estar abajo en el marcador, los dirigidos por Rubén Omar Romano continuaron buscando el arco de Rodolfo Cota, pero fue al 11’ cuando, tras una serie de rebotes, Bryan Colula terminó enviando el balón al fondo del arco.

Ya en la segunda mitad el encuentro se volvió bastante ríspido, con unos Cañoneros que lograban frenar los embates de la Fiera, pero al minuto 80’, luego de una buena jugada individual de Iván Moreno que sirvió para Brian Rubio quien con potente disparo decretó la victoria para León por marcador de 2-1.