Jue. Abr 25th, 2024

El estadio Sausalito albergó el encuentro de la jornada 10 en el Campeonato Betsson correspondiente a la primera división de Chile donde Everton Viña del Mar, que busca mejorar su paso, se midió ante Magallanes que se encuentra en la zona baja de la tabla.

Con el mexicano Luis Montes como titular los locales disputaron el encuentro de menos a más, por lo que fue hasta la compensación de la primera mitad cuando el ex jugador de León sacó un potente disparo de volea para abrir el marcador:

Para el segundo tiempo, Everton Viña del Mar se volcó al frente buscando el segundo y fue así que al 69’ Rodrigo Echeverría fue derribado dentro del área, por lo que se marcó la pena máxima la cual el propio chileno hizo efectiva para ampliar la ventaja.

Todavía en la recta final los visitantes habían conseguido un penal a favor, sin embargo, el VAR anuló la decisión, sentenciando el triunfo por 2-0 en favor de la escuadra oro y cielo.