Sáb. Abr 27th, 2024

El conjunto de Puebla rescató el empate ante los rojinegros del Atlas en la Jornada 11 del Clausura 2024 de Liga MX, siendo parte aún del fondo de la tabla general.

Tuvieron que pasar los primeros 8 minutos  para que el marcado fuera abierto por el poblano canterano, Pablo González dándole al equipo poblano la ventaja durante los primeros minutos del encuentro

La felicidad para la franja no duró mucho, pues Aldo Rocha, capitán del equipo visitante anotó el gol del empate antes un mal rechace de Iván Rodríguez, Puebla no bajó los brazos y mantuvo la presión en el área rojinegra, sin posibilidad de conseguir el segundo gol

Antes de terminar la primera parte del encuentro al 44’ Luis Reyes fue el encargado de anotar el 1-2 a favor del Atlas, mediante un tiro de esquina logrando definir de manera contundente.

Transcurrida la segunda mitad al 59’ y con cambios favorables por Fernando  Aristeguieta, la franja empataba el partido a cargo de Miguel Sansores quien con un remate de cabeza anotó el segundo para el equipo local.

El empate no benefició a ambos de equipos pues hasta esta jornada seguirán siendo parte del fondo de la tabla general