Vie. Abr 26th, 2024

La espera finalmente terminó para Jordan Carrillo quien por fin pudo ver minutos en liga con el Sporting de Gijón, sin embargo, no fue de la mejor manera, pues su equipo cayó en casa frente al Racing de Santander.

En duelo correspondiente a la jornada 5 de la Liga SmartBank el equipo del mexicano buscaba mantener el buen paso en la liga, ante unos visitantes que no conocían la victoria y venían de 4 derrotas consecutivas.

Fue así que a la media hora de partido Sekou Gassama conseguía poner en ventaja al equipo de Santander.

Sería hasta el minuto 77 cuando Jordan Carrillo saltó al terreno de juego, en sustitución de Dani Queipo, aunque poco pudo hacer en la recta final del encuentro, pues al 95 Matheus Aias sentenció la victoria 2-0 para los visitantes.