Lun. Abr 29th, 2024

Con la serie prácticamente definida desde el partido de ida, América recibió al Atlético de San Luis en la semifinal de vuelta con un cómodo marcador global de 5-0 que le permitió enviar un equipo alterno al terreno de juego.

Durante el primer tiempo, los potosinos tuvieron el control del balón generando al menos tres oportunidades claras que Luis Malagón resolvió de buena manera para evitar la caída de su arco.

Para el complemento, ya con Ángel Zaldívar en la cancha el Atleti consiguió abrir el marcador del partido y que a su vez le permitió llevar el ritmo del juego, pero con poca claridad en la última zona.

Sería hasta la recta final en un cobro de tiro de esquina y luego de una serie de rebotes nuevamente el ‘Ingeniero del gol’ se hizo presente para poner el segundo del encuentro.

Sin mayores movimientos en el marcador, América deja un poco de dudas tras el funcionamiento, a pesar de avanzar por global de 5-2 a la espera de conocer a su rival que lo definirán Tigres y Pumas.