Jue. Abr 25th, 2024

La Franja del Puebla se metió a la cancha del Alfonso Lastras para enfrentar al Atlético de San Luis y caer en calidad de visitando con un marcador de 2-0

El conjunto poblano tuvo un alto porcentaje de posesión durante la primera mitad del encuentro, tratando de anotar en los primeros minutos, con jugadas peligrosas al arco potosino, sin embargo el gol no se pudo concretar para ambos equipos.

Ya para la segunda mitad del encuentro, el equipo potosino no desaprovechó la oportunidad del pase de Emmanuel Gularte, y fue Javier Güémez el encargado de abrir el marcador, anotando el primero para el equipo potosino al 54’.

Transcurría el minuto 60’ cuando Adonai Escobedo marcaría pena máxima, a favor de Atlético de San Luis siendo Leo Bonatini el elegido para cobrar el penal fallando así el que pudo haber sido para los potosinos.

El equipo local no conforme con eso, buscaba el segundo y fue Mateo Klimowicz el encargado de anotar al minuto 90+4’, quedándose la victoria en casa para los potosinos.