Lun. Abr 29th, 2024

En Goodison Park el conjunto del Everton buscaba seguir sumando puntos recibiendo a la escuadra del West Ham, quienes han recuperado a Edson Álvarez que devolvió la solidez al medio campo.

Con un primer tiempo bastante trabado por parte de ambos equipos, el primer gol del encuentro llegó hasta la segunda mitad, específicamente al 56’ en los pies de Beto para los locales, aunque poco duró el gusto pues minutos más tarde Kurt Zouma ponía de nuevo la igualdad en la pizarra.

A pesar de que parecía que el marcador se cerraba con un empate los últimos minutos fueron vitales para los ‘Hammers’ que lograban dar la vuelta a la pizarra al 91 con un tanto de Tomáš Souček.

Ya con espacios en la zona baja, un contragolpe fue bien definido por Edson Álvarez para concretar el 3-1 en favor del West Ham: