Sáb. Abr 27th, 2024

En la cancha del Philips Stadion se disputó uno de los partidos más atractivos del fin de semana en la Eredivisie donde el PSV con Hirving Lozano le hizo los honores a un Ajax necesitado de puntos para salir del fondo de la tabla.

Sería el equipo de Ámsterdam quienes sorprendieron al minuto 10’ poniéndose al frente en el marcador con un gol de Branco van den Boomen, sin embargo, apenas unos minutos más tarde el ‘Chucky’ se hizo presente para igualar la pizarra.

Antes de finalizar la primera mitad serían los visitantes quienes nuevamente se pusieron al frente con anotación de Brian Brobbey.

En el complemento rápidamente Luuk de Jong devolvía la igualdad, mientras que unos minutos más tarde Ismael Saibari consiguió darle la vuelta y poner en ventaja a los locales.

Para la hora de juego comenzó el show de Hirving Lozano quien terminó consiguiendo un hat-trick para sentenciar la victoria de los de Eindhoven por un contundente 5-2 que aumenta la crisis del Ajax.