Vie. May 3rd, 2024

La racha goleadora de Raúl Jiménez en Inglaterra continúa y este fin de semana fue parte fundamental para la goleada del Fulham en el derbi de Londres donde se midieron ante West Ham.

Con el delantero mexicano arrancando como titular apareció muy temprano en el partido apenas al minuto 22’ luego de un centro de João Palhinha remató de cabeza para abrir el marcador:

Teniendo la comodidad en el marcador, el equipo de Craven Cottage consiguió aumentar la ventaja antes del medio tiempo gracias a los goles de William a la media hora y de Tosin Adarabioyo al 40’.

Para el segundo tiempo la tónica del partido no fue distinta por lo que al 60’ Harry Wilson consiguió el cuarto de la noche.

Por su parte Raúl Jiménez dejó el terreno de juego al minuto 72’ dejando su lugar a Carlos Vinicius quien sentenció la goleada 5-0 del Fulham en los últimos minutos del encuentro.