Sáb. Abr 27th, 2024

La tarde-noche de este domingo continuó la actividad correspondiente a la Jornada 2 de la Liga BBVA Mx del Apertura 2023. En el Estadio BBVARayados recibió a Atlas y fueron los locales quienes se quedaron con los tres puntos tras vencer por la mínima a los rojinegros con anotación de John Stefan Medina al 11’.

En los primeros minutos del cotejo, los visitantes se acercaron a la meta defendida por Esteban Andrada, sin embargo, no concretaban su primera anotación. Los que si culminaron la jugada que se les presentó fueron los locales cuando John Stefan Medina remató con la cabeza el esférico, de esta manera, Rayados ganaba 1-0.

Después de la anotación de los albiazules, ambas escuadras buscaron marcar un gol, pero ninguno de los dos lo consiguió. El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de los locales.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Benjamín Mora insistieron sobre la meta de Andrada quien estuvo bien ubicado en su portería y evitó que cayera el gol de los visitantes.

A pesar del esfuerzo de los de la Perla Tapatía, el gol no llegó y terminaron cayendo en su visita a Monterrey.