Sáb. Abr 27th, 2024

La espera terminó para Santiago Giménez quien finalmente, tras cumplir sus partidos de suspensión, hizo su debut con el Feyenoord en la UEFA Champions League y de gran manera con un doblete para su equipo.

Con el mexicano como titular, el conjunto de Rotterdam recibió en casa a la Lazio, equipo conocido para el delantero, con el cual la temporada pasada se estrenó en competencias europeas.

Únicamente bastó media hora para que el ‘Bebote’ se hiciera presente en el marcador con un remate entre varios defensas, esto luego de un gol anulado por fuera de lugar minutos previos. Antes de terminar la primera mitad, Ramiz Zerruoki consiguió ampliar la ventaja.

Para el complemento nuevamente Santiago Giménez se haría presente en la pizarra, al 74’ para colocar el tercero de la noche en favor del equipo de Países Bajos.

Finalmente, en la recta final del encuentro Pedro descontaría para los italianos, decretando la victoria del Feyenoord por 3-1 y una gran presentación del canterano de Cruz Azul.