Sáb. Abr 20th, 2024

Gran fin de semana el que se vivió en el fútbol de España donde Tatiana Flores se convirtió en la protagonista y salvadora del Real Oviedo Femenino que consiguió una importante victoria ante CD San Juan Grande.

La atacante mexicana arrancó el encuentro desde el banquillo en el cual su equipo se fue rápidamente abajo en el marcador gracias a un tanto de Raquel Quintana apenas a los 10 minutos de juego.

Para la segunda mitad llegó el empate para las de Asturias gracias a una anotación de Emma Martín Queralt. Hasta el minuto 77 llegaría el momento para la seleccionada azteca quien ingresó al terreno de juego.

No sería hasta el tiempo de compensación, al 95’ cuando Tatiana Flores ingresó por el centro para cerrar la pinza y mandar el balón al fondo de la portería, lo que significó la victoria 2-1 para el Real Oviedo.