Sáb. May 4th, 2024

Gran fútbol se vivió este viernes por la noche, pues el conjunto de Tigres Femenil pudo sacar la victoria ante la escuadra de Xolos de Tijuana logrando mantener el paso perfecto en el torneo.

En el primer cuarto de hora, las xolas tuvieron varias oportunidades de gol, sin embargo, la defensa auriazul estuvo muy bien posicionada, dejando que sucedieran pocas ocasiones de peligro para los tres palos de Alejandra Gutiérrez

Al minuto 18, las redes se moverían temprano, pues Stephany Mayor puso el primer gol de la noche a favor del cuadro local, el marcador se pondría el primer tanto del encuentro.

Cerca del medio tiempo, Jaqueline Ovalle podía agrandar su ventaja, desafortunadamente sus tiros al arco se fueron por un costado del arco, tuvieron que ir a los vestidores con una pequeña ventaja

Al comenzar los 45 minutos restantes, Tijuana trato de entrar al partido, pero tuvo grandes problemas para vencer a la defensa felina.

Tigres quería quedarse con la victoria y tres grandes puntos a su favor, para esto Nayeli Rangel puso el 2 – 0, con lo que el partido quedaría a favor de las amazonas, haciendo que el volcán universitario, tenga otra semana más su racha invicta

Gracias a este triunfo, las Amazonas llegaron a 200 victorias en Liga MX Femenil, haciendo algo histórico, pues las regias son el primer equipo en conseguir este logro.