Sáb. Abr 27th, 2024

La actividad de la Premier League continúa aún en época navideña y en Emirates Stadium el conjunto de Arsenal recibió a un West Ham que de a poco va mejorando en la campaña, comenzando a meterse en puestos importantes.

Como ya se ha convertido en una costumbre Edson Álvarez arrancó como titular con los ‘Hammers’ dando nuevamente una gran actuación en zona defensiva, siendo primordial para que su equipo mantuviera el cero en la portería.

El marcador final sería por 2-0 en favor del equipo visitante gracias a los tantos de Tomáš Souček en el primer tiempo y Konstantinos Mavropanos en el complemento, además de un penal fallado por parte de Saïd Benrahma en el agregado.

De esta manera, West Ham consiguió una importante victoria que los mantiene en el sexto puesto de la clasificación a sólo tres puntos de los puestos de competencias europeas.