Mié. May 1st, 2024

Este jueves, Xolos Femenil recibió en la cancha del estadio caliente a Puebla femenil en punto de las 9:10, partido correspondiente de la jornada 6, en el que resultó 1-1

Desde el 8’ las fronterizas buscaban el gol, pero Karla Morales defendió su portería con una gran atajada.

Al 28’ las ‘Perrísimas’ abrieron el marcador tras un tiro de esquina y de la que fue también fue jugadora de la franja,  Bianca Mora, aunque la pelota terminó tocando a la enfranjada Dulce Martinez por lo que fue considerado autogol.

La franja no desistía por lo que al 44’ el empate llegó de la mano de Fátima Rosales, que recibió la asistencia de Aisha Solorzano desde medio campo para que definiera y con ello empatará 1-1 el encuentro, terminando así la primera parte del encuentro.

Para la segunda parte ambos equipos salieron a buscar el gol del gane, sin embargo el equipo de los moños no logró concretar las jugadas y Xolos Femenil no lograron vencer a la arquera Karla Morales, terminando el encuentro 1-1.