Lun. Abr 29th, 2024

Teniendo como escenario la cancha del Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis se midió ante el conjunto de León, en busca de mantener el buen paso en el inicio del torneo Apertura 2023 y en casa.

En el comienzo del cotejo las acciones fueron bastante parejas, sin embargo, al minuto 35’ la expulsión de Lucas Romero tras una dura falta abrió la posibilidad para que Rodrigo Dourado pusiera en ventaja a los locales.

A pesar de estar abajo en el marcador, los de Nicolás Larcamón consiguieron aguantar los embates del rival, pero al inicio de la segunda mitad un disparo desde fuera del área por parte de Leo Bonatini sepultó todas las intenciones de reaccionar.

Con el momento anímico a su favor, Atlético de San Luis sentenció el partido al 53’ con un golazo de Jhon Murillo que dejó sin oportunidades a Rodolfo Cota decretando el 3-0 definitivo en favor de los potosinos que se colocan como terceros de la tabla general.