Vie. Abr 26th, 2024

Buen fin de semanas el que vivió Jordan Carrillo en la Liga Smart Bank luego de estrenarse como goleador en el fútbol de Europa, vistiendo la camiseta del Real Sporting de Gijón que busca olvidarse del tema de descenso.

Correspondiente a la jornada 35 de la segunda división de España el conjunto de Asturias visitó a la escuadra de CD Ibiza con el canterano de Santos Laguna como titular y donde se fueron al frente apenas al minuto cinco con un tanto de Juan Otero.

No fue hasta el minuto 27’ cuando Jonathan Varane sirvió a Jordan Carrillo que sacó un potente disparo pegado al poste, que dejó sin posibilidad al guardameta Daniel Fuzalo, consiguiendo marcar su primer gol en el Viejo Continente:

En el complemento, Lukás Julis consiguió el descuento para los locales, pero en la compensación, Aitor García marcó el 3-1 definitivo que le dio la victoria al conjunto de Gijón que de momento son décimos de la clasificación.