Vie. Abr 19th, 2024

Se terminó el descanso dentro de la Serie A de Italia y los equipos volvieron a la actividad con la jornada 16 donde Guillermo Ochoa tuvo la oportunidad de hacer su debut con el Salernitana, enfrentando al histórico AC Milan.

El encuentro comenzó complicado para el guardameta mexicano, pues apenas al primer cuarto su equipo ya caía por dos goles, gracias a las anotaciones de Rafael Leao al minuto 10’ y Sandro Tonali al 15’.

Posterior a esto, Guillermo Ochoa se convirtió en figura del encuentro evitando a toda costa el tercer gol del equipo rival, finalizando el partido con una estadística de 9 atajadas totales, 7 de ellas en oportunidades clave.

Por su parte, Salernitana conseguiría descontar en el marcador al 83’ con una anotación de Federico Bonazzoli para concretar la derrota por 2-1 que los deja en la posición 13 de la tabla con 17 puntos.