Mar. Abr 23rd, 2024

Portugal se midió ante Ghana en el Estadio 974 para definir los lugares del grupo H en lo que significó la quinta Copa del Mundo para Cristiano Ronaldo en su carrera.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con llegadas a las dos áreas, pero sin oportunidades de gol. Al 33′ apareció Cristiano Ronaldo para anotar el primer gol, sin embargo sería anulado por una supuesta falta.

Fue hasta la segunda mitad cuando cayeron los goles. El ‘Bicho’ fue en el encargado de abrir el marcador con una pena máxima al 66′. Ghana respondería al 73′ con gol de Andre Ayew tras un error defensivo.

Portugal se negaba a ceder puntos, al 78′ Joao Felix le regresó la ventaja a los europeos con un gran disparo cruzado. El marcador rápidamente se ampliaría cuando el 3-1 llegó por conducto de Rafael Leao.

A pesar de esto, el combinado africano no bajó los brazos y al 89’ conseguirían acortar distancias con un remate de cabeza por parte de Osman Bukari para colocar 3-2 definitivo.