Jue. Abr 25th, 2024

La actividad de la Eredivisie continúa, así como la pelea por el título de la temporada 2022-2023 por lo que el PSV se metió al Kras Stadion para medirse ante el Volendam, conjunto que buscaba olvidarse de los temas de descenso.

Para este encuentro, nuevamente Erick Gutiérrez arrancó como titular con los de Eindhoven que se encontraron con un equipo bastante ordenado, por lo que hasta la media hora de partido Luuk de Jong consiguió ponerse en ventaja y posteriormente antes de acabar el primer tiempo Guss Til amplió la ventaja.

Empezando la segunda mitad, el equipo local encontró el descuento por conducto Xavier Mbuyamba al 55’, pero tres minutos más tarde en cobro de tiro de esquina el canterano de Pachuca apareció recentrando el balón para el doblete de Til.

Todavía pasada la hora de partido, Daryl van Mieghem lograba acortar la ventaja, por lo que el PSV decidió replegar a sus elementos finalizando con marcador de 3-2 que los deja en la tercera posición de la clasificación.