Mié. Abr 24th, 2024

Las acciones de la jornada 16 de la Liga MX llegaron a su fin en la cancha del TSM Corona donde la escuadra de Santos Laguna se midió ante el conjunto de Querétaro. Un equipo local urgido de puntos para mantenerse en la pelea por los puestos de repechaje.

Desde el comienzo, el partido se disputó al ritmo de los dirigidos por Mauro Gerk, aunque de a poco los locales se hicieron del control del balón, pero sin generar peligro sobre el arco defendido por Gil Alcalá.

Para el complemento, los Gallos se fueron al frente en busca de la victoria, pero con muy poca claridad al frente.

Fue prácticamente en la compensación al minuto 95’ cuando en tiro de esquina Kevin Escamilla remató a primer poste un balón que Carlos Acevedo no pudo contener por lo que la visita abrió el marcador. Un minuto más tarde, Ettson Ayón comandó un contragolpe y con un potente disparo al ángulo sentenció la victoria por 2-0 en favor de Querétaro.