Vie. Abr 19th, 2024

Continúa la descomunal temporada de Santiago Giménez en la Eredivisie donde se ha en rachado anotando goles, llevando al Feyenoord a la cima de la clasificación y cada vez más cerca del título de liga.

Este fin de semana no fue la excepción, con el mexicano como titular se midieron ante el RKC Waalwijk logrando ponerse rápidamente al frente con un autogol de Yassin Oukili a la media hora de juego y apenas un minuto después Igor Paixao aumentó la ventaja, mientras que Quilindschy Hartman ponía el tercero antes de terminar la primera mitad.

Iniciando el segundo tiempo el ‘Bebote’ se hizo presente sirviendo a Pixao para marcar el cuarto, pero al 61’ sería el propio Santiago Giménez quien pondría el quinto tanto para su equipo:

Todavía unos minutos más tarde Julen Lobete descontaría para el Waalwijk, aunque de poco sirvió pues la victoria estaba sentenciada con marcador de 5-1 en favor del Feyenoord, mientras que el canterano de Cruz Azul marcó su décimo gol en liga y 18 en todas las competencias.