Vie. Mar 29th, 2024

Luego del parón por fecha FIFA, la actividad en los Países Bajos regresó con uno de los partidos más importantes de la temporada donde el Stadion Het Kasteel albergó el Derby de Rotterdam entre el Sparta y el Feyenoord.

Con Santiago Giménez arrancando como titular, el conjunto visitantes buscaba una victoria que lo mantuviera en la cima, por lo que apenas al minuto 12’ Igor Paixao se hizo presente abriendo el marcador aunque pasada la media hora de partido, Mica Pinto apareció para igualar la pizarra.

Para la segunda mitad, los del atacante mexicano trataron de aprovechar los espacios, fue así que al 70, Alireza Jahanbakhsh puso un balón filtrado para el canterano de Cruz Azul quien venció al guardameta y devolver la ventaja:

Ya con más espacios, Feyenoord consiguió ampliar la ventaja por conducto de David Hancko sentenciando la victoria por marcador 3-1 que los afianza en el liderato de la Eredivisie.