Jue. Mar 28th, 2024

Únicamente bastaron un par de partidos para que Santiago Naveda comenzara a hacer ruido en la Ekstraklasa de Polonia pues este fin de semana anotó su primer gol como jugador de Miedz Legnica, pero también sufrió su primera expulsión enfrentando al Lechia.

Apenas fue al minuto 5 cuando el mexicano apareció en tiro de esquina para sorprender a la defensa llegando por el centro y con un remate de volea abrió el marcador en favor de su equipo:

Sin embargo, la alegría de la primera anotación se vendría abajo para Santiago Naveda, pues al 31’ recibiría la tarjeta roja debido a una fuerte entrada dejando a su equipo con 10 jugadores por un buen lapso del partido.

Con uno menos en cancha, el Miedz Legnica no se dio por vencido y apenas iniciando el segundo tiempo aumentaron la ventaja Narsingh aunque un minuto después Gajos encontró el descuento, colocando el 2-1 final.