Lun. May 6th, 2024

La escuadra de Tigres Femenil sigue imparable, pues obtuvieron una victoria ante las Diablas del Toluca, y para hacerlo batallaron ante un cuadro de las visitantes  bastante ordenado en zona defensiva, la cual pudo acomodarse mejor luego del susto tempranero que ocasionó Nayeli Rangel, siendo una de las jugadas de peligro más relevante del primer tiempo.

Sería hasta la segunda mitad, al 50’ Lizbeth Ovalle abrió el marcador para el equipo local

las diablas no se quedaron de brazos cruzados pues con un auténtico golazo de Natalia Gómez Junco marcó el 1-1, sin embargo las Amazonas hacían de todo para anotar y asegurar el marcador a su favor, de esta manera la respuesta del equipo felino fue inmediata con el doblete de la “Maga” al 76′, quién aprovechó el rebote de la cancerbera Aguirre y así devolvió la ventaja regia

No conformes con ese marcador desde los once pasos al 87’ Cristina Ferral anotó el 3-1 y así concluyó el encuentro que mantiene aún  a las amazonas invictas y con 16 puntos, mientras que Diablas se encuentran en el 8vo lugar con 8 unidades.