Vie. Abr 26th, 2024

La noche de este jueves América Femenil visitaron el Alfonso Lastras al Atlético de San Luis en el partido correspondiente a la jornada 13 del torneo apertura 2022 de la Liga Mx Femenil.

El encuentro dio inicio en punto de las 17:00 horas tiempo del centro de México, desde el silbatazo inicial ambos equipos iniciaron con excelente nivel, y luego de varios intentos cayó el primer tanto por parte de las de Coapa; Andrea Falcón ponía adelante en el marcador a su equipo.

Con la mínima se iban al descanso. Para la segunda parte al minuto 67` el equipo local empataba el encuentro gracias a un tanto de Julissa Dávila, pero minutos después Kiana Palacios ponía el 1-2 desde los 11 pasos, devolviendo la ventaja al América Femenil.

Para los minutos finales Alison González colaboraba en el marcador poniendo el 1- 3 para cerrar el encuentro. Con este resultado las dirigidas por Ángel Villacampa se encuentran en la cuarta posición con 26 en unidades.