Mar. Abr 23rd, 2024

Continúa la pelea por el título de la Eredivisie en un duelo más que importante, el Ajax se metió al Abe Lanstra Stadion  para medirse ante el conjunto del Heerenveen, duelo en donde Edson Álvarez arrancó como titular y fue protagonista.

Rápidamente la escuadra de Ámsterdam se puso al frente en el marcador gracias a un tanto de Mohamed Kudus al minuto 10’, mientras que 6 minutos más tarde, el mediocampista mexicano apareció con un potente disparo desde fuera del área para ampliar la ventaja:

Teniendo comodidad en el terreno de juego, así como la ventaja en el marcador, el conjunto visitante logró ampliar la ventaja al 19’ con un tanto de Steven Bergwijn. Por su parte, los locales respondieron en la recta final del primer tiempo con anotación de Pelle van Amersfoort.

En la segunda mitad los goles no pararon y al 52’ Kenneth Taylor puso el cuarto de la visita, mientras que al final del partido Sydney van Hooidonk puso el 4-2 definitivo en favor de Edson Álvarez y el Ajax.