Jue. Abr 25th, 2024

En un complicado partido ante un durísimo Dinamarca, la Selección de Francia consiguió una apretada victoria que les entrega tres puntos y el boleto a la próxima instancia. Los primeros 45’ no fueron nada fácil para los galos.

En el primer tiempo atacó por todos los frentes y vías, pero no consiguió anotar. Falta de precisión en el toque final y un Kasper Schmeichel muy seguro en el arco danés, decretaron el 0 a 0  del primer tiempo.

En la segunda mitad Francia comenzó siendo superior y consiguió el gol a los 61′ con una excelente definición de Kylian Mbappé. Tras el gol, parecía que iba a seguir convirtiendo, pero Dinamarca sorprendió empatando el partido con un frentazo de Christensen.

El resto del partido fue muy parejo y cualquiera de los dos podría haber convertido el gol de la victoria, pero fue Francia el que finalmente lo logró. Otra vez apareció Mbappé y anotó el 2-1 que le otorgó la clasificación a su país.